どうか無意味なものにならないでね。
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折角なのでたまには料理してみようと思って作ったらこれだよ。。。
●カルボナーラ食べたい!
●チーズない→クックパッドでチーズなしカルボナーラ検索→発見
●とりあえずお湯を沸騰させる
●1人分の麺を取り出すつもりが数本床にぶちまける
●麺を入れ、茹でてる間にベーコン炒める
●バターない→マーガリンで代用
●茹であがり直前に「あれ、牛乳開いてない」→カフェオレ・飲むヨーグルトで代用はさすがにできない→牛乳開ける
●茹でてみたら半人前しか麺がない→牛乳減らす
●玉子の量はレシピ通り勢いで入れる→明らかに牛乳と玉子入れすぎ→急遽いりたまごにする
●とりあえずお皿に盛る→食す
「ぁれ、玉子の味しかしないや。。。」
●食べながらレシピ見ると「2人前」との記載あり
あれ、なんかちがうかも
orz
とりあえず、よく見ろって話ですね。
失敗は成功のもとだよね、そうだよねw

●カルボナーラ食べたい!
●チーズない→クックパッドでチーズなしカルボナーラ検索→発見
●とりあえずお湯を沸騰させる
●1人分の麺を取り出すつもりが数本床にぶちまける
●麺を入れ、茹でてる間にベーコン炒める
●バターない→マーガリンで代用
●茹であがり直前に「あれ、牛乳開いてない」→カフェオレ・飲むヨーグルトで代用はさすがにできない→牛乳開ける
●茹でてみたら半人前しか麺がない→牛乳減らす
●玉子の量はレシピ通り勢いで入れる→明らかに牛乳と玉子入れすぎ→急遽いりたまごにする
●とりあえずお皿に盛る→食す
「ぁれ、玉子の味しかしないや。。。」
●食べながらレシピ見ると「2人前」との記載あり
あれ、なんかちがうかも
orz
とりあえず、よく見ろって話ですね。
失敗は成功のもとだよね、そうだよねw
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profile
HN:
みぁ
年齢:
37
HP:
性別:
女性
誕生日:
1987/03/23
職業:
大学生
趣味:
音楽・美術
自己紹介:
鬱ときどきヒキコモリな広島在住の大学生です。
高校在学時、美術部に在籍し数々の功績を残すも、才能の限界を感じ卒業と同時に画材を全て寄付し美術の道を諦める。
高校卒業後某専門学校のアーティスト科に進学。ヴォーカルコースにて様々なレッスンを受ける。
専門学校卒業年次に就職活動から逃れる為、某国立大学夜間主コース進学を決意。編入学で不合格となるも、高校からの推薦によりAO入試を受験、奇跡的に合格。
現在、週末のみ某信販会社でアルバイトしながら大学に通ってます。
2010年4月から4年生になりました。
この100年に1度の不況の中、無事(?)就職活動を終えました。
来年からは広島の某マンション管理会社に勤める予定です。
今は入社準備のため、資格の学校に通っています。
現在、某飲食店経営本部社員の器用貧乏な(笑)彼とぉ付き合いをしています★
同い年で眼鏡が似合う素敵な彼です。
詳しくは前略プロフからどぅぞ。
高校在学時、美術部に在籍し数々の功績を残すも、才能の限界を感じ卒業と同時に画材を全て寄付し美術の道を諦める。
高校卒業後某専門学校のアーティスト科に進学。ヴォーカルコースにて様々なレッスンを受ける。
専門学校卒業年次に就職活動から逃れる為、某国立大学夜間主コース進学を決意。編入学で不合格となるも、高校からの推薦によりAO入試を受験、奇跡的に合格。
現在、週末のみ某信販会社でアルバイトしながら大学に通ってます。
2010年4月から4年生になりました。
この100年に1度の不況の中、無事(?)就職活動を終えました。
来年からは広島の某マンション管理会社に勤める予定です。
今は入社準備のため、資格の学校に通っています。
現在、某飲食店経営本部社員の器用貧乏な(笑)彼とぉ付き合いをしています★
同い年で眼鏡が似合う素敵な彼です。
詳しくは前略プロフからどぅぞ。
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